LEGAAA….


Assalamu’alaikum wr.wb.
Alhamdulillah., lega rasanya , setelah berkali – kali bikin blog tapi selalu gagal dan gagal !! # duh dodolnya saya hahahaha. Padahal kebelet punya blog udah dari beberapa taun lalu, tapi sayang baru terealisasi hari ini. Maklum selain dodol juga lagi sibuk – sibuknya punya balita..ah alesan yaa :p”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..”̮ :p.

Saking senengnya sampe bingung mau nulis apa..pokoknya hari ini aku ceneeeeeng…so kayaknya ini dulu deh nulisnyan aku month ngerayain keberhasilan ini dengan sepiring siomay yg udah di depan mata nii.

Sampe besok yaa..🙂

Wassalamu’alaikum.wr.wb

8 thoughts on “LEGAAA….

    • •‧::‧• ♥♏ªƙªsίђ♥ •‧::‧• Banyak Mbak atas support dan pencerahanya..ini semua karena Mbak Ely…pokoknya thanks a lot lot lot !!!!🙂

      • sama sama mbak, aku seneng banget lho mbak akhirnya bisa berkunjung ke blognya, nggak mbak Lis saja yg berkunjung ke blogku terus

        happy blogging mbak !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s