RAMADHANKU TETAP JINGGA DAN MERDEKA !!!


Ini meneruskan postingan yang kemarin, karena hari ini masih ramadhan maka sore tadipun aku masih dan tetep rajin mengejar jingganya ramadhan.. πŸ˜‰

Beberapa yang kunikmati kemarin sore :

matahari senja menuju ke balik bukit

bayang jingga menjejak ke sawah

Dan di hari ini genap 67 tahun dirgahayu negriku, Merdeka !!!

Iklan

18 pemikiran pada “RAMADHANKU TETAP JINGGA DAN MERDEKA !!!

  1. wowwwwwwwwww … aku sukaaaaa sekali lihat foto mataharinya mbak, cantik sekali … kayak di desaku sini deh πŸ™‚

    Met Lebaran ya mbak , andai ada salah kata selama ini mohon dimaafin ya πŸ™‚

    • ‒‧::‧‒ β™₯♏ΒͺΖ™ΒͺsΞ―Ρ’β™₯ ‒‧::‧‒ Banget ‘suka’nya Mbak Ely

      Mohon maaf lahir batin ya Mbak,.gimana lebaran di sini Mbak ? Masak opor ayam dan bikin ketupat ga ? Ayo maen ke rumahku..komplit wis ! πŸ™‚

      O, iya Mbak, itu sbenere blum selesai upload fotonya, keburu kehilangan sinyal..jd baru 2 yg nongol…kemarin sore aku takjub banget liat sunset di alun2 kabupaten, matahari berwarna merah jambu campur jingga tua cerah.. Bulet let dan besar di garis horison…..keren banget, kayak foto Mbak Ely yg bulanya merah jambu itu…jadi inget Mbak Ely banget pas liat…sayang aku ga bw kamera..hiks !

    • Selalu takjub sama keindahanya yaa..

      ‒‧::‧‒ β™₯♏ΒͺΖ™ΒͺsΞ―Ρ’β™₯ ‒‧::‧‒, Jeng Allisa…dah masuk kerja blum ? Eh, kalo PNS udah mulai kemarin yaa..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s