Photo Challenge

WEEKLY PHOTO CHALLENGE : Everyday Life


Waduh seperti apa ya diskripsi tema  Weekly Photo Challenge  : Everyday Life..mungkin mirip – mirip foto – foto Human Interest kali yaaa.

nenek ini ku foto saat kami sama2 menunggu bis di sebuah halte
bapak pencari rumput
transaksi di ujung jalan desa : ‘Wani piro ?’
mengusir dingin pagi berkabut, haruskah dengan merokok ?

Kawan, bagaimana menurutmu foto – foto diatas, sudahkah mewakili tema Everyday life ?

24 tanggapan untuk “WEEKLY PHOTO CHALLENGE : Everyday Life”

    1. Ga tau yaa.. ?

      Betul banget, harus stop merokok !!!!

      Eh. •‧::‧• ♥♏ªƙªsίђ♥ •‧::‧• Kunjunganya, salam kenal yaa…. Lansung kunjung balik nih 🙂

      1. pertama kali lihat foto hitam putihnya tak kira foto jadul mbak, jebule memang dibikin sengaja ya

        sip kok mbak, cuma jd di foto ke 3 nggak tahu apa yg dijual ibu itu

    1. Trims banget awardnya Dan….

      Ga papa di tag, berarti ada perhatian buat blogku yg masih ‘polos n lugu ‘ itu… 🙂

      Nanti tak kerjakan kalo jaringan koneksinya sip !!

    2. btw saya suka pengambilan foto nya..tp foto terakhir sayang udara pagi sejuk harus terhirup dengan asap merokok 😦

      1. Betul dan udara pagi yg bersih itu harus terpolusi dg asap rokok…sempet tak bilangin tuh Bapak itu..malah menatapku aneh..:hehehe yo wis kupotret, lgs aku kabur lanjut olahraga pagi aja…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s