Thanks, Eka !


Seharian tadi, ga ada aktifitas menarik blas…manyun di kantor karena, eh hujan gerimis aje…gak ada ikan bawal yang di asinin juga hehehe.

Ditambah listik mati dari jam 9 pagi sampe jam pulang kerja.Β  PC mati, musik gak ada, so manyun, suntuk di tambah sumuk pol, meski di luar sana eh hujan gerimis aje seharian.

Eh, tapiiiiiii….. menjelang mau pulang, ada Mas Mas dari TIKI yang nganterin paket buat akuuuu….ahaaaaay ! Goodie bag warna pink ! Wow pink lagi pink lagi.. !! Ceneeeengg…!! Buyar deh, rasa manyun, suntuk, dan sumuk yang sedari pagi gak mau pergi.

Iyaaahhh, aku dapet goodie bag dari temen blogger yang baik hati dan tidak sombong, suka berbagi pula..soalnya sering ngadain giveaway dianya. siapa lagi kalo bukan si empunya Cerita Eka, yaitu si cantik Eka Situmorang – Sir. Selain sering ngadain giveaway, doi juga sering menang macem – macem ngontes blog juga loh. Hebat deh doi ! πŸ™‚

Aku dapet goodie bag itu, lantaran cuma aku berkomentar pertama kali di postingan Cerita Eka yang berjudul : Cantik itu……Padahal aku gak nyangka banget loh, secara jaringan inet di daerahku itu punya slogan andalanΒ  I hate love slow !!!Β  😦

Ini ni, goodie bag pink itu : πŸ™‚

Eh, kalo rejeki emang enggak kemana ya πŸ™‚ Biar kata jaringan lemot atau apapun namanya, tetep aja gak salah,Β  rejekinya sampe ke alamat. Jangan di samain dengan Ayu Ting Ting ya, yang kesana kemari cuma membawa alamat palsu..huuuu ke laut aja deh sana ! hahaha

Inilah salah satu manfaat dari aktifitas ngeblog, ya dapet temen banyak, wawasan bertambah, ilmu bertambah, eh rejekipun ngikut bertambah. Alhamdulillah . Amin.

Sekali lagi, thanks Eka….#pelukciumpipikanankiri

Iklan

30 pemikiran pada “Thanks, Eka !

  1. Ping balik: SETELAH SATU TAHUN BERSAMAMU :) | Lieshadie's Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s