Blog & Blogger

Thanks, Eka !


Seharian tadi, ga ada aktifitas menarik blas…manyun di kantor karena, eh hujan gerimis aje…gak ada ikan bawal yang di asinin juga hehehe.

Ditambah listik mati dari jam 9 pagi sampe jam pulang kerja.Β  PC mati, musik gak ada, so manyun, suntuk di tambah sumuk pol, meski di luar sana eh hujan gerimis aje seharian.

Eh, tapiiiiiii….. menjelang mau pulang, ada Mas Mas dari TIKI yang nganterin paket buat akuuuu….ahaaaaay ! Goodie bag warna pink ! Wow pink lagi pink lagi.. !! Ceneeeengg…!! Buyar deh, rasa manyun, suntuk, dan sumuk yang sedari pagi gak mau pergi.

Iyaaahhh, aku dapet goodie bag dari temen blogger yang baik hati dan tidak sombong, suka berbagi pula..soalnya sering ngadain giveaway dianya. siapa lagi kalo bukan si empunya Cerita Eka, yaitu si cantik Eka Situmorang – Sir. Selain sering ngadain giveaway, doi juga sering menang macem – macem ngontes blog juga loh. Hebat deh doi ! πŸ™‚

Aku dapet goodie bag itu, lantaran cuma aku berkomentar pertama kali di postingan Cerita Eka yang berjudul : Cantik itu……Padahal aku gak nyangka banget loh, secara jaringan inet di daerahku itu punya slogan andalanΒ  I hate love slow !!!Β  😦

Ini ni, goodie bag pink itu : πŸ™‚

Eh, kalo rejeki emang enggak kemana ya πŸ™‚ Biar kata jaringan lemot atau apapun namanya, tetep aja gak salah,Β  rejekinya sampe ke alamat. Jangan di samain dengan Ayu Ting Ting ya, yang kesana kemari cuma membawa alamat palsu..huuuu ke laut aja deh sana ! hahaha

Inilah salah satu manfaat dari aktifitas ngeblog, ya dapet temen banyak, wawasan bertambah, ilmu bertambah, eh rejekipun ngikut bertambah. Alhamdulillah . Amin.

Sekali lagi, thanks Eka….#pelukciumpipikanankiri

30 tanggapan untuk “Thanks, Eka !”

    1. Iya Izz, nanti kalo ada lagi tak ajak2..tapi sering2 aja jalan2 ke blognya Mbak Eka tuh…ato gak ke blognya Mbak Armita ( menara hati ) banyak GA di sana…
      Gas pol deh ksana…

    1. Ga ono sik marai aku Ga…aku gagap2 nanya2 sama mbak Ely Meyer…tadine aku silent reader, sui2 kok pengin punya blog juga…

      Nang porjo jaraaaaaaanggg banget, dr temen di sini cm ada 1 tp dia pake Blogspot…dg temen itupun aku cuma kenal di fb…hehehe

      Jadi iso mbayangke kan bodone aku haha

      1. Oalaaaaaah. hehehe. .
        Aku yo goro-goro TA mbak, dadi ngeblog. πŸ™‚

        Ada lo mbak sing seko purdjo juga, sek aku lali jenenge.
        Koncoku pemalang gak enek sing aktif jeh, padahal wes tak kompor2i πŸ™‚

        Sante ae mbak, gak ada yang bodo kok, yang ada cuma masalah waktu mana yang tahu dulu mana yang tahu belakangan. :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s