Weekly Photo Challenge : Delicate


Berakhir pekan bersama sahabat adalah ide yang menarik sangat !

Bersama sahabat melepas segala keluh kesah dan penat.

Apalagi di tambah segelas coklat panas, sekerat donat dan obrolan yang hangat..

Its a delicate !!

Segelas coklat panas, sekerat donat, dan obrolan hangat bersama seorang sahabat, menemaniku gerimis sore ini...

Segelas coklat panas, sekerat donat, dan obrolan hangat bersama seorang sahabat, menemaniku gerimis sore ini…

Bagaimana dengan akhir pekanmu, teman ? Semoga menyenangkan ya.. ๐Ÿ™‚

Iklan

39 pemikiran pada “Weekly Photo Challenge : Delicate

  1. wah .. donatnya montok ya mbak, aku suka donat yg tawar tanpa rasa manis atau balutan gula dan rasa lainnya, ada nggak mbak ?

    akhir pekan ini lumayan mbak, pertama suami sakit flu, terus nular ke mama, Alhmdulilah akhirnya mereka berdua sembuh walau belum fit bener, skrg hidungku yg meler, tapi semoga nggak masalah besok kering lagi deh Insya Allah

    Happy weekend mbak

  2. Montok ya Mbak hehehe…semontok harganya ๐Ÿ™‚
    Itu yang kufoto juga gak begitu manis, soalnya itu bonusnya :)..
    .yg lainya super manis plus toping2 yang di sukai anak2… manis2 beud !

    Wah kalo lagi pada pilek, maem sup ayam Mbak…di jamin jadi lebih nyaman wis…cobain aja..kayaknya pas dengan cuaca di sana Mbak…di bawah nol derajat ya Mbak ?

    Happy Weekend juga Mbak Ely..# peluk cium dari jauh yaa.. ๐Ÿ™‚

  3. Donat… donat disini mah ngga lembut kaya di Indo mbak lies ๐Ÿ˜ฆ
    Hhhmmm… Sama kapucino atau kafelate leckeeer ๐Ÿ˜€

    Akhir pekan kemaren? Biasa shoping doooong…. Shopping telur, terigu, minyak goreng, sereal, roti, gula, kopi, daging, ikan ๐Ÿ˜€

    • Iya betul pasanganya cafelate…lecker pisaan euy !!!

      Donatnya kayak apa Teeh ? Bikin dewe wae atuuuhh ? Kayaknya Teteh pinter bikin kue ya ? Tuh yg posting kemarin bikin ngileeerrr !!!

      Wedewwww…shopping mania ya ? Maklum sih ..EmakE gitu loh !! Hahaha

      • lha iki shopping sebangsaning telor and co… ๐Ÿ˜€

        jadi ingat komentar adik..”teteh mah balanja wae, duitnya banyak”
        trs teteh jawab..”iya shopping Telor, minyak..gula dll, bukan ” ๐Ÿ˜€

      • Kalo di kota besar mah emang iya banyak sekolah Islam yang elit…aku tinggal di desa Teh..paling banter ya..masuk pon-pes..rencanaku liburan ini Sulungku tak ikutkan pesantren kilat… # agak tak paksain juga sih ! mudah2an mau

    • Sebangsane telor, brambang, bawang juga ya TEeh ? ๎˜พ:p”ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ..”ฬฎ :p๎˜พ

      Betul tuh kata Adik..si Teteh mah blanja wae…duitnya banyaaaaakkkk !!! ุขู…ู‘ููŠู’ู†ูŽ ูŠูŽุง ุฑูŽุจู‘ูŽ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†ูŽ

      • Naahhh shopping teteh mah itu mbak Lies ๐Ÿ˜€

        Alhamdulillah cukup…. cukup buat shopping sehari-hari alias belanja sehari2 mah, tp ndak banyak kalau buat beli sepatu, baju dll mah hehehe

        Aahh banyak sedikit mah khan relatip nya mbak Lies, ada yg banyak uangnya tetep merasa kekurangan, ada yg terlihat kekurangan, ternyata hidupnya lebh nyaman, jadi yg penting mah barokah yah mbak Lies..dan pandai bersyukur…^_^

      • Akhir tahun dan awal tahun ini mah ngga pulkam dulu mbak Lies, ngga dapat tiket murah, Natal dan tahun baru mah muahal-muahaaal… lagian cuma 2 minggu liburnya.

        InsyaAllah tahun depan, pokoknya mah, begitu ada tiket murah..terbaaaaaang…:)

      • InsyaAllah ntar kabar kabari kalau pulang…eehhh saya juga pengen ketemuan sama temen2 disini juga… mudah2an bisa kopdaran yaa…:)

        iya, asli jateng yg bahasanya ngapak-ngapak gitu mbak Lies dari Pemalang.

    • Iya…Insya ุงู„ู„ู‘ู‡ู bisa ketemu yaa… # mbayangin kok asik beud ! ๐Ÿ™‚

      Pemalang – Purworejo 4 jam naik bis …lumayan jauh hehehe

      Jadi kumplit bahasanya ya, Jawa Sunda Indonesia Jerman Inggris…keren ! ๐Ÿ™‚

      • Yang pinter berbahasa macam-macam mah yang pasti anak.anak sama misua mbak Lies. saya mah Inggris seuprit..bhs Jerman juga seuprit… paling pinter mah bhs. Sunda ๐Ÿ˜€

        Anak-anak sejak kls 6 sudah dpt tambahan bhs asing, mereka ambil bhs Perancis, jd 3 anak di rumah kadang pake bhs Perancis, lhaa emaknya? hehehe…

      • Mba Lies… anak-anak di Indonesia juga sekarang mah lebih pinter2, ada sekolah agama yang elit, bikin pinter baca dan hapal Qur’an dan banyak hadist..iri saya sama mereka mbak Lies.

  4. Ping balik: Weekly Photo Challenge: Delicate (Pรฉtanque) « What's (in) the picture?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s