Weekly Photo Challenge : My 2012 in Pictures


Sebetulnya banyak banget yang aku jepret asal di tahun 2012 kemarin…jadinya ya agak – agak bingung juga milih2 foto – foto untuk challenge minggu ini, foto – foto berikut ini kayaknya belum pernah tampil di postingan – postingan selama tahun 2012 kemarin, kalo yang mirip banyak…hehehe, soalnya satu obyek biasanya kujepret berkali – kali…# shutternya sampe lecet tuh ! πŸ™‚

...alam raya...

…alam raya…

random !

random !

transportasi

transportasi

bunga mbuh, pepaya california, ranting, dan bias sinar..

bunga mbuh, pepaya california, ranting, dan bias sinar..

warna - warni di mall

warna – warni di mall

Sahabat blogger, foto manakah yang paling kalian suka dan foto mana yang paling gak suka ? Kritik dan sarannya tak tunggu ya ? Biar setahunΒ  ke depan bisa jepret lebih baik lagi, dan sertakan doa juga, semoga tabunganku cukup buat beli kamera monyong # eh !!Β  πŸ™‚

# Eh, ssttt sahabat blogger, kalo mau liat foto – foto yang creamy, yang bokeh, yang ini dan yang itu bla..bla..tempatnya di sini nih !

Iklan

17 pemikiran pada “Weekly Photo Challenge : My 2012 in Pictures

  1. Suka sama mobil VW Combinya, pernah punya impian, dalemannya pakai sofa melingkar, banyak bantal gede2, dipasangin TV plus home theater, ada mini kulkasnya jd kalau jalan2 asyik, bisa nginep di parkiran πŸ˜€

    Mbak Lies….. Met berhari pertama di angka 2013, saya mah masih blm fit nih πŸ˜₯

    Kritik? Aaahh bagus semua ko, saya sukaaaa πŸ™‚
    *kangen … Bighug*

    • Kayaknya mimpi yg sama deh…hehehe…cuma sayang kalo mimpi kayak gitu aku kayak, cecek nguntal mbulan #translate nanya Kangmas ya…:)

      Met taun baru ya Tehh…semoga di tahun depan tambah mesra sama Kangmas tertjintah, tambah rame rumahnya, selalu di beri kesehatan, kemudahan, nikmat dunia dan akheratnya. Amin.

      Makasih Teh, biar gak bagus pokoke pede aja wis…
      # big big big hug and sweet kisses ..cup ..cup..!

      • yaaahh sama atuh mbak Lies, sekedar impian πŸ™‚

        Eh siapa tau ya kita dapat rejeki, dan bisa mewujudkan impian kita, tetep berharap dan berdoa yaahh..:)

        Aamiin Ya Robb… doa yang sama buat mbak LIes sekeluarga.

        Widiiihhh… bagus ko dibilang ndak bagus…pokoknya yg ada dikamus teteh mah, bagus dan bagus sekaliiiii….

        *sambil elap-elap pipi..basah dikecup2 hihihi

  2. Suka koleksi foto2 landscape yang pertama.. Bagus2 gambarnya.

    Kalau yang kurang (menurut pendapatku nih yaaa), yang gambar pepaya. Terlalu deket kayaknya ya, jadi kurang enak diliat dan ga jelas juga itu apa. πŸ˜€ semoga berkenan.. ^_^

  3. foto fotonya keren semua mbak, kalau disuruh milih aku itu paling bingungan πŸ™‚

    semoga keingiannya beli kamera monyong segera terkabul ya mbak

  4. Ping balik: Weekly Photo Challenge: my 2012 in pictures « What's (in) the picture?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s