Bilang dong kus !


kSetiba di kantor tertjintah, pertama yang aku kerjakan adalah…..jreng ! Buka kompi, setel musik favorit, pesen kopi mix sama warung sebelah..# weh enak temen yooo…! Belum…itu belum seberapa enaknya, terus ? Yah, cek email kerjaan kalo – kalo ada yang masih ketlingsut belum aku kerjakan di hari sebelumnya, atau ada yang kumat malem – malem iseng kirim email kerjaan ke aku..hihihihi ( seringnya gitu sih ). Mmmm ..trus curi – curi buka email pribadi, sapa tau ada pemberitahuan kalo aku menang lomba ini atau menang GA itu…walah ! Ngarep ni yeee…

But, what!! ! Dengan hari kemarin itu, inet ngambek gak bisa di bukaaaaaa ! Di ubek – ubek sampe mousenya lodoh ! # minjem istilah Bebe..kok ya teuteup Server not found ! Hadeehhh ada apa gerangan dengan kompi tertjintah ini ? What wrong, pi ? Mana aku buta aiti lagi..beeuuhh!

Tak kurang akal langsung sigap pencet 147, 1, 2 dan seterusnya…Selamat siang Mbak, mau laporan ini.. bla..bla..bla…makasih Mbak, selamat siang. Kreep ! Telpon di tutup, tinggal aku termangu – mangu penasaran.

Mau ngapain ini ? Nulis – nulis laporan, ah otak   masih belum fokus sempurna tar malah tambah acak adul gaweanku, mending bersih – bersih ruangan aja, biar badan segeran dikit dan kemringet sehat.

Tapi sekali lagi, whattttts ! Huwaaaaaaaa…ya Allah ya Rabbi….di belakang partisi yang berfungsi sebagai rak file, kabel inetku di brakoti tikus berserakan di beberapa tempat..mana sampah di bawa masuk pula sama mas tikus, waduuuh…waduuuhhh ! Jebul ini thooooo…. biang server not found itu. Hadeh tiwas heboh manggil Pak speedy….. Wes..wes…

Tikus jaman sekarang memang canggih,  pingin pesbukan juga  rupanya. Ya wes,  besok – besok lagi kalo mau pake inet ngomong dong kusss…! Sebelum kamu, kami berantas se anak cicitnya !

Iklan

24 pemikiran pada “Bilang dong kus !

    • Iyaaaaahhhhhhh !!! Barusan tak bukaaa….aduh, Teteh sakit yaa….mudah2an cepet sembuh yaaaa….#puk puk pundak Teteh….

      Iyaa…coba aku cek fb ah !!! Kok gak bisa di add…

  1. sama mbaaaak!!!!! >.<
    Paknet tempatku sensi buangeeet,,,,(kayak penonton dangdutan yang lagi asik joged-joged itu) di senggol dikit ngambek,, langsung mati koooh,, kkudu di baek-baekin dulu baru mau kerja sama lagi 😆

    • Iyo jeee…penggemarku mantep tenan, besar segede kelinci, rambutnya kasar item…sangar !!! Meh tak aplut fotone kok ngeri, coz wes berdarah darah di bunuh sama temenku….# jare tikus werok,,,

      Le ngamuk nggilani tenan, file di atas meja mosak masik, gelas minum do pecah, tuts keyboard copot 2 biji…jajal !!

      Lha opo neh ranselmu Kang, jelas makanan empuk kui ! Buku jadul apalagi….jan jane yo salahe menungso jg sih, habitat mereka di rusui njuk ngamuk….# persawahan belakang kantor udah jadi perumahan, so tikusnya jd seneng ngantor deh !!! Hiks !

  2. wah sama, kabel saya juga digrogoti tikus, memang jan parah tenan tikusnya, kok ga kesetrum ya? 😉 … bisa2 box CPU nya juga bakalan dimakan 😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s