Aku selingkuh !


Gb. minjem Mbak Ely Meyer

Gb. minjem Mbak Ely Meyer

Ah yang bener Lis, kamu selingkuh ? Hiks…hiks…iya bener….tepatnya sejak bulan Januari lalu. Kenapa kamu jadi begini Lis ? …Gak salah nih, nanti kamu akan begini …begitu…dan beginuuuu lho….. Yaaaaa…mau gimana lagi…terpaksa banget aku berbuat seperti ini, biar bisa menumpahkan segala yang ada di benak.

Pssttttt…..ini gara – gara pacar tersayangku yang berinisial WP, ngambek berbulan – bulan denganku jika kutemui malam hari di rumah. Gak tau juga kenapa dan apa sebabnya,Β  aku di cuekin abis, kusapa denga wajah memelaspun tetap di cuekin, padahal aku mau curhat banyaaaak sama dia ! Hiks sedihnya. So, jangan salahkan daku bila dengan terpaksa daku berpindah ke lain hati.

Sampai sekarang aku masih belum mengerti kenapa WP tersayangku sampai kini masih ngambek. Untungnya di siang hari aku masih bisa menemuinya dan bercerita di sela – sela waktu istirahatku di kantor. Ah, tapi mana puas….kan aku pinginya berlama -lama denganmu..dan pinginya kamu setia setiap saat seperti Rexona.

Kini, meski aku menduakanmu, tapi percayalah, kamu dan dirinya mempunyai arti penting dalamΒ  hatiku. Kalian mempunyai kelebihan – kelebihanΒ  yang saling melengkapi. Aku menyayangi kalian berdua. Suer !

Sahabat blogger, perkenalkan pacar baruku bernama : http://lieshadie.blogspot.com !

# Mbak Elyyyyy…aku boleh tooo minjem gambarnya….( permisinya belakangan πŸ™‚ )

Iklan

34 pemikiran pada “Aku selingkuh !

  1. Iya Yisha….kuberanikan diri, pas itu mau ikut giveaway, tapi udah mau deadline padahal ide udah ngumpul di benak…tapi WP suliiiitttt banget di buka…gemeeesss….akhirnya nemuin akal untuk bikin blog baru dengan platform BP…eh kok lancar jaya…yo wes lah go a head ! Tapi isinya juga cuma ngontes thok…sempet nulisnya di rumah dan malem sih…# maklum daerahku di daerah pegunungan susah sinyal hiiks !

  2. euuuh…selingkuh…:D

    Selama Multiply masih “idup” teteh masih setia dengan dia… ah multiply ku sayaaang kenapa kamu jd buat yg jualan siiihh..?? *maaf curcol di mari πŸ˜€

  3. blogger itu memang terkadang sering selingkuh ya mba.. kadang ada yang memiliki minimal punya 2 blog yang berbeda platform…hehehehe :D.. slamat selingkuh mba..semoga tetap adil ya hehehehe

    • Daniiiiiiii….kemana ajaaaaaa….wih loamaaaa ga ketemu….pas kapan aku iseng klik namamu..gak muncul blognya.. 😦

      Iya nih Dan, pinginya setia….tapi duh duh…kenapa juga mesti ada macet macetnya ya..terpaksa deh lewat jalan pintas biar cepet sampe.. πŸ™‚

      • ehhehe iya mba… biasalah sok sibuk saya hehehehe…iya terkadang emang begitu mba..pengen nyobain platform lain atau kadang si blog lama lagi ngambek sengambek2nya..sementara tangan udah gatel aja mau nulis hehehe…

  4. wah… mba berpaling ke lain hati…
    mang WP kenapa ya mba? hehehe. kalau malam saya memang harus loading agak lebih lama, tapi selalu ok2 aja akhirnya. πŸ™‚ saya pikir sih karena urusan modemku yang masalah jaringannya.

    dah jarang buka yang blogspot. justru saya lebih nyaman di WP nih. makanya sekarang main di WP.

    • Iya Ka sejak yang di sarankan Eka via FB itu, untuk bersihin cookie…eh teuteuuuuupppp…lolaaaaa….cuma kalo di kantor WP lancar jaya nih…sebel kan ?
      Ada saran lain gak Ka ? tengkiyuuuu πŸ™‚

  5. aku sungguh tertipu dgn judulnya !! :mrgreen:

    kok bisa ya mbak WP nya ngambek bgt, punya aku sementara ini baik baik saja. semoga segera baikan kembali deh sama WP walau sdh berselingkuh πŸ˜€

    lho khan tadi sdh minta ijin , comot sj foto foto yg ada di blogku mbak, yg mana saja silahkan, kapan saja, suka suka mbak Lies, aku malah senang lho mbak, khan fotoku jadi majang keren di sini πŸ˜‰ makasih ya mbak, lihat burung itu aku jadi kangen, soalnya kemarin itu turun salju tebal, lha kpn musim seminya bisa datang kalau semua tertutup salju ? πŸ˜›

    • Yeaaaahhhh kiat dari Mbak Ely berhasil…berhasil #jingkrak2 ala Dora the explorer !!! Hihihi

      Tadinya kukira karena sinyalnya Mbak…tapi kok buka selain wepe lancar jaya…aneh kan ? Trus tak utak atik tetep aja macet…tau deh putus asa rasanya…tp banyak juga yg ngeluh kayak aku Mbak…

      Hehehe…sebenarnya aku pingin masang foto2 hasil jepretan Mbak Ely, udah lama…abis kereeennn semuwaaaa…. πŸ™‚ suka gemes aja Mbak..liat obyek yg lucu2 di jepret Mbak Ely manut wae..hehehe

    • Iya nih Dan…sedih rasane…kapan wepeku sadar ya…# nih malem meski lola lumayan bisa balas komenmu…
      o, ya dah ikutan kontes foto di Bunda Yati blum ? DL masih lama 31 Maret…yuuukk ikutan…

  6. waih aku berarti tipe setia, meski wpku gak bisa dibuka pake modem kala di rumah. dan di skolah juga skrang sulit diakses juga. ya aku pake hp saja. untuk utuk itu aku belum bisa jawab komen yg masuk mbak lis.

    wah pacar barunya di bp! aku gak bisa kasih komen lewat hp donk.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s