11 UNGKAPAN CINTA KEPADA SAYA


Halo hai…sahabat blogger…

Lama gak nulis postingan rasanya kok, ada yang kurang yaa…dan siang ini kangen itu makin berlipat, ketika blogwalking sejenak melihat postingan – postingan para sahabat. Karena buka blog di sela – sela istirahat kantor, begitu buka admin situs, menulis username dan password, nulisnya deg – deg an karena saking kangennya sama blog iniย  #tsaaaahhhh lebe !!! ๐Ÿ˜€

Seperti janji saya di postingan Hello Juni di awal bulan kemarin, tentang keinginan saya untuk memperbaiki blog yang masih ‘unyu – unyu’ tapi wagu ini, dengan memberikan kesempatan bagi sahabat untuk memberikan segala kritikan, saran maupun pujian #eh !

Alhamdulillah ada 11 sahabat blogger yang memberikan saran maupun kritikan sebagai tanda cinta kepada saya, terimakasih banyak ya…Dari ke 11 tanda cintaย  saya rangkum sebagai kesimpulan dan ‘sentilan manis’ buat saya yang mudah – mudahan sayapun bisa segera memperbaiki segala kekurangan di blog ini.

  • Beberapa sahabat blogger menyarankan untuk Font nya dipertebal dan agak dibesarkan karena, ya tentu saja karena kebanyakan blogger memakai kacamata ( kebanyakan membaca dan menulis kali yaaa.. ) jadi font kecil dan warna samar agak kurang bersahabat tentunya.
  • Merapikan Widget yang ada di sayap kanan, yang memang saya akui agak berantakan…saya akui saya gaptek banget soal ini.
  • Merapikan tulisan yang kadang terlalu panjang mengular, suka lupa dan keasyikan menulis soalnya jadinya lupa klikย  Read More…. ๐Ÿ™‚
  • Page Range dan Alexa mesti di perbaiki lagi…duh ini nih, yang makjlebย  ๐Ÿ™‚
  • Ada yang menyarankan membuat Food Blog,ย  sebenarnya sih gak bisa memasak, cuma kadang – kadang aja pengin masak dan pamer di blog, padahal ya, cuma gitu doang, trus satu lagi saya lagi seneng – senengnya memotret makanan ! ๐Ÿ™‚
  • Beberapa suka dengan tulisan Parenting dan menyarankan untuk di perbanyak lagi menulis tentang parenting. Insya Allah, saya banyakin lagi. ๐Ÿ™‚
  • Komentar yang ini, bikin saya mestiย  mengaca….hahahaha…iya blog saya mesti make up, karena terlalu ‘tomboy’, gak pake bedak apalagi lipstik and the ganknya itu. Oke deh…doain yaaa..saya bisa beli bedak dan lipstik biar blog saya jadi cantik. ๐Ÿ˜›
  • Kualitas foto – foto saya ada yang masih kurang, tapi beberapa juga memujinya sih… ๐Ÿ˜€

Hmmmmm……lalu pujian yang membikin jilbab saya mendadak sempit dan meja netbookย  penuh bunga adalah………jreng…jreng…..

  • Kata para sahabat blog saya itu simpel, gak neko – neko tulisanya lugas, ringan, mudah di cerna namun berisi…cieeeee…sik sik kibasin jilbab doloooo….tapi jadi mikir loh, secara saya suka blog walking ke teman – teman lain yang tulisan – tulisanya pada berbobot, ulasannya cerdas, analisanya tepat….sedang saya ??? Huuuuu…cuma bisanya yang sepele – sepele…

Tapiiiii…dengan adanya beberapa masukan. saran, kritik dan lain – lain, mudah – mudahan ke depannya blog saya semakin cihuy….baik dari segi tampilan maupun konten tanpa meninggalkan ciri khas saya yang…gituu deeehhhh ! ๐Ÿ˜€

Trus…..

Dari ke 11 sahabat yang memberikan ‘tanda cinta’, saya pilih 3 saran sahabat yang membuat saya, mengangguk dan bergumam….oh iya ya..saya kurang banget di sini, kurang di sana dan kurang di situ….

Nah, ke- 3 sahabat yang mendapatkan Buku Antologi pertama saya yang berjudul Blogger Bicara Parenting adalah………..#drum rolllllll……………. ๐Ÿ™‚

1. Sweety

2. Om NhHer a.k.a Om Nanang Hermanto

3.ย  Rodame

Dan pulsa 10 ribuย  :

1. Zakiatul Hakimiah

2. Wyuliandari

3. Winda Camelita

Buat sahabat – sahabat lainnya, saya mengucapkan banyak terimasih atas segala sumbang saran yang telah di berikan, jangan kapok kritik saya yaaa…

Buat sahabat – sahabat yang namanya tercantum di atas, konfirmasi Nama, Alamat dan No HP ke email lieshadie@gmail.com, saya tunggu segera yaaa….. ๐Ÿ™‚

Iklan

14 pemikiran pada “11 UNGKAPAN CINTA KEPADA SAYA

  1. Yiiihhhhhaaaa … jingkrak-jingkrak koprol …
    Terima kasih ya Jeng …
    Saya senang dan bangga menerimanya …

    Sukses terus untuk Blognya …
    Mari menulis … (ini juga saya tujukan untuk diri saya sendiri)

    Salam saya

    (22/6 : 7)

    • Hihihihihi…mau jawab pertanyaanmu di sini ah, kenapa Admin situsku selalu ada di sidebar ? karenaaa…..aku kadang2 ngeblognya nebeng wifi kantor jadi mesti log in n log out..hehehehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s