BELANJA SERIUS TAPI BINGUNG ? KE SHOPIOUS AJA…


Sahabat blogger….
Suka dan pernah belanja barang secara online ? Tentu dong ya…kita kan di lahirkan di jaman kekinian, di mana fasilitas segala aktifitas hidup terbentang di depan mata pun di dunia nyata maupun maya, seperti aktifitas belanja di toko online.

Tapi pernahkah terbersit keraguan untuk belanja di onlineshop ? Saya pernah, karena begitu maraknya toko online, yang kemudian di jadikan alat oleh oknum – oknum yang tidak bertanggung jawab untuk menipu . Kejadian – kejadian penipuan menjadi pertimbangan sebelum memutuskan membeli sesuatu di toko online.
Banyak tips untuk meminimalisir kejadian tak enak menimpa kita, salah satunya adalah harus jeli dan waspada memilih toko online. Kenali dengan baik toko online tersebut lewat web yang tersedia maupun akun – akun socmed toko online tersebut, seberapa aktif dan bagaimana aktifitas di dalamnya. Toko online yang terpercaya biasanya juga menyediakan layanan chatt, yang berguna untuk interaktif antara seller dan buyer.
Salah satu toko online yang bisa di percaya itu adalah Shopious ! Sebagai media iklan ribuan toko di seluruh Indonesia, shopious benar – benar menyeleksi tiap – tiap toko online yang akan menjadi anggotanya, jadi tidak sembarangan toko online bisa masuk disini, shopious juga mewajibkan anggotanya untuk membayar biaya membership sesuai ketentuan yang berlaku, ini akan menunjukan bahwa toko online tersebut tidak main – main untuk menjadi keanggotaan di shopious.
Ribuan toko yang ada di shopious

Ribuan toko yang ada di shopious

FASILITAS APA SAJA DI SHOPIOUS ?
• KATEGORI BARANG YANG RAPI , sesuai kebutuhan dan jenis kelamin, itupun masih di pilah – pilah lagi, misalnya untuk kebutuhan
a. Wanita meliputi, Atasan, Bawahan, sepatu, tas, aksesoris,  batik, muslim, beauty, bikini dan lingerie.
b. Pria meliputi, Atasan, bawahan, sepatu, tas, aksesoris, batik dan grooming.
c. Anak dan bayi meliputi, Pakaian, sepatu, aksesoris, mainan, tas, keperluan ibu hamil dan bayi.
d. Gadget dan accessories meliputi, phone, tablet, laptop
e. Rumah dan hadiah meliputi, home dan fancy
• KOLEKSI yang sangat banyak sesuai selera dan budget yang ada.
• DAFTAR TOKO dari seluruh Indonesia sesuai Propinsi dan kota – kota kecamatan, jadi kita bisa memilih toko yang sekota dengan kita, asyik bukan, jadi tanpa ongkir nantinya. 
• INSPIRASI GAYA, tinggak klik fitur yang ini, gaya apa yang kita mau, cari referensi di shopious semua lengkap.
BAGAIMANA CARA BELI DI SHOPIOUS ?
Cari barang yang akan kita butuhkan, kemudian seperti toko online lainnya, tinggal klik gambarnya, nanti akan tertera kontak toko penjualnya, jadi kita berinteraksi langsung dan menanyakan segala prosedur pembeliannya, pembayaran, pengiriman , jaminan dan lain – lain. Ingat ya shopious hanya mengiklankan toko online saja, jadi gak menyediakan stok barang.
GAK PUNYA AKUN INSTAGRAM TAPI BISA BELI DI TOKO INSTAGRAM BERKAT SHOPIOUS.
Ini sih curhatan saya banget, karena beneran saya gak punya akun yang satu ini, namun shopius memberi isolusi bagi orang – orang seperti saya ini. Karena shopius akan menyeleksi barang dagangan dari instagram untuk di masukan ke web shopious. Jadi sekalipun ada ribuan bahkan jutaan hashtag di instagram, nantinya akan di pilih – pilih oleh shopious, jadi kita gak perlu puyeng lagi, milih – milih barang yang kita mau.
Pengalaman sohib – sohib blogger saya, kalau belanja lewat instagram suka bingung, begitu ketik hashtag barang yang dimaui, yang muncul kemudian ada banyak sekali barang yang di maksud, nah kan puyeng deh ! Hihihihi.
Nah, untuk saya pribadi kali ini saya lagi membutuhkan gaya kondangan ke sepupu yang sebulan lagi akan menikah, biar gaya gak itu – itu melulu, maka, saya klik Inspirasi style….Nemu deh , gaya hijab yang menurut saya , sesuai dengan karakter .
Untung di ajak teman untuk ngebolang ke web shopious, coba kalau enggak tau shopious, rugi deh saya. 🙂
Inspirasi yang saya dapatkan di shopious

Inspirasi yang saya dapatkan di shopious

Bagi sahabat blogger yang mau serius mau belanja, yuk intip web shopius, siapa tau barang yang telah lama jadi impian ada di sana… 🙂
Iklan

6 pemikiran pada “BELANJA SERIUS TAPI BINGUNG ? KE SHOPIOUS AJA…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s