Flora & Fauna, Keep Jepret, Kesukaan, Photo Challenge

KEMARAU…


KEMARAU

Tiada ranting yang rimbun daun pun berguguran

Mata air pun kering tiada titik embun turun

Saat itu, kemarau yang datang hati gersang dan berdebu

Curah hujan tiada turun membasahi jiwa ini

Tiada pohon yang rindang tempat berteduh diri

Air mata pun kering suara hati pun membisu

Saat itu, kemarau yang datang cita hati t’rasa sendu

Cah’ya mentari t’rasa panas menyinari jiwa ini

Kapankah mendung datang mengalun mengusir kemarau kali ini

Tapi sabarlah diri menanti pasti kemarau pergi berganti

Lanjutkan membaca “KEMARAU…”

Keep Jepret, Photo Challenge

TURNAMEN FOTO PERJALANAN RONDE 42 : G R E Y !


Dear…sahabat blogger semua…….

Pasti udah pada nungguin tema Turnamen Foto Perjalanan Ronde 42, maaf deh sahabat…saya tuh nungguin email dari Jeng cantik Indah Nuria ( Tuan Rumah Turnamen ke 41 ), eh ternyata Beliaunya udah ngirim, tapi sayanya belum nerima..duh nyangkut di pohon kali yaaa….

But, no matterlah…daripada saya udah di todong sana – sini sama pecinta foto, maka saya ngeduluin kiriman email aja deh…tar kalo ada peraturan lebih lanjut saya update lagi. 🙂

O, ya terus terang saya bangga banget, jadi tuan rumah di turnamen ini, meski agak – agak gak pede juga, trus bingung juga mau nentuin tema, secara saya, cuma ngasal cetrak – cetreknya…

Saya suka motret apa aja, dan pake apa aja…his, punyanya cuma kamera hp sama kamera saku doang ding…hehehehe. Tapi gapapa lah….memaksimalkan fasilitas yang minimal, halah ngaku aja kalo belum bisa beli kamera yang bagus dan mihil. 😦  #malah curhat hahahaha . Dan memenangkan turnamen yang kemarin itu, asli saya lonjak – lonjak kegirangan, seneng banget pokoke… 🙂  Lha wong cuma pake kamera seadanya jeh…. #Apa karena Jeng cantik penyuka Wastra itu sahabat baik saya….hahaha entahlah !  #colek mesra yang udah di New York sana 🙂

Trus, untuk tema kali ini saya pilih : G R E Y ! Lanjutkan membaca “TURNAMEN FOTO PERJALANAN RONDE 42 : G R E Y !”